Вход

запомнить меня

Только зарегистрированные пользователи могут скачивать материалы к фильмам в высоком качестве.

RSS
Конкурс по фильму The Doors. When you're strange

Конкурс по фильму The Doors. When you're strange

22.11.2010

8 декабря ко дню рождения Джима Моррисона в российский прокат выйдет фильм о легендарной рок-группе The Doors – «The Doors. When you’re strange» режиссера Тома ДиЧилло («Жизнь в забвении», «Джонни Замша»). 
У каждого желающего есть возможность выиграть гитару от cети магазинов «Муз торг» ответив на несколько несложных вопросов о творчестве Джима Моррисона и группы The Doors.
"Выход через сувенирную лавку" претендует на "Оскар"

"Выход через сувенирную лавку" претендует на "Оскар"

19.11.2010

‎"Выход через сувенирную лавку" Бэнкси попал в лист из 15 документальных фильмов, из которых 25 января будут названы 5 номинантов на премию "Оскар". 
"Голодные игры" "ВОЛЬГИ"

"Голодные игры" "ВОЛЬГИ"

12.11.2010

Киноторговая компания «ВОЛЬГА» приобрела права на дистрибьюцию картины «Голодные игры» (Hunger Games) на территории России и СНГ, одержав победу в жесткой конкурентной борьбе на международном кинорынке American Film Market (AFM).
Павел Костомаров номинирован на европейский "Оскар"

Павел Костомаров номинирован на европейский "Оскар"

07.11.2010

Российский кинооператор Павел Костомаров номинирован на приз Европейской киноакадемии (European Film Award) за фильм Алексея Попогребского "Как я провел этим летом", уже принесший ему "Серебряного медведя" на Берлинском фестивале.

Дублированный трейлер "Убойных каникул"

01.11.2010

Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…
В кино с 9 декабря в правильном переводе Гоблина.

Трейлер "The Doors. When you're strange" с субтитрами

28.10.2010

Предлагаем Вашему вниманию трейлер фильма Тома ДиЧилло "The Doors. When you're strange". Фильм о легендарной рок-группе выходит в российский прокат ко дню рождения Джима Моррисона - 8 декабря. Закадровый текст в фильме читает Джонни Депп. 
Триумф "Как я провел этим летом" в Лондоне

Триумф "Как я провел этим летом" в Лондоне

28.10.2010

Фильм Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" выиграл главный приз 54-ого Лондонского кинофестиваля. Обладатель 3 наград Берлинале обошел такие фильмы как: "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Король говорит!" и "Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни" Вирасетакуна.

Лондонский кинофестиваль закроется в четверг фильмом Дэнни Бойла «127 часов».

Титры "Погребеннного заживо"

Титры "Погребеннного заживо"

25.10.2010

Вступительные титры "Погребенного заживо" и интервью с их создателем можно посмотреть по ссылке.
Интервью с Петром Федоровым

Интервью с Петром Федоровым

20.10.2010

Интервью с актером Петром Федоровым, озвучившим Райана Рейнольдса в "Погребенном заживо".
"Джим Моррисон: When You Are Strange" выйдет 8 декабря

"Джим Моррисон: When You Are Strange" выйдет 8 декабря

18.10.2010

8 декабря ко дню рождения лидера The Doors "Вольга" выпустит в прокат документальный фильм Тома ДиЧилло "Джим Моррисон: When You Are Strange". Закадровый текст читает Джонни Депп.
Испытать погребение заживо

Испытать погребение заживо

18.10.2010

Как вы знаете "Погребенный заживо" уже в кинотеатрах России, но мы чуть не забыли сказать, что сейчас в кинотеатре "35мм" в Москве установлен стенд-гроб, в котором можно на себе испытать замкнутое пространство, в котором оказался Пол Конрой. Выглядит стенд следующим образом, крышка открывается.

Второй дублированный трейлер "Погребенного заживо"

07.10.2010

Предлагаем Вашему вниманию второй дублированный трейлер фильма "Погребенный заживо", главную роль в котором исполнил Райан Рейнолдс. В российской локализации его голосом говорит актер Петр Федоров для которого это уже третий опыт дубляжа для компании "Вольга" (предыдущими работами были - Малик из "Пророка" Жака Одиара и Филлип Моррис из "Я люблю тебя, Филлип Моррис")
Подземный маркетинг

Подземный маркетинг

06.10.2010

Киноторговая компания «Вольга» на официальном российском сайте фильма «Погребенный заживо» (Buried) запустила 2 веб-сервиса - "Звонок из гроба" и "Похоронить сайт"


Интервью Гарета Эдвардса для Кинопоиска

05.10.2010

Во время своего визита в Москву режиссер, сценарист и оператор "Монстров" Гарет Эдвардс дал интервью о том, как происходили съемки фильма и поделился некоторыми советами для начинающих режиссеров. 
"Бьютифул" выдвинут на "Оскар"

"Бьютифул" выдвинут на "Оскар"

05.10.2010

Драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул» выдвинута от Мексики на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». Исполнивший главную роль в фильме Хавьер Бардем получил за нее премию Каннского кинофестиваля.
Постер "Погребенного заживо"

Постер "Погребенного заживо"

04.10.2010

Представляем российский постер фильма "Погребенный заживо", выходящего в прокат 14 октября 2010 года.

Элай Рот говорит по-русски

29.09.2010

Режиссера "Хостела" и продюсер "Последнего изгнания дьявола" Элай Рот оказывается немного знает русский язык. В подтверждении - ролик.
Итоги фестиваля "Текстура"

Итоги фестиваля "Текстура"

29.09.2010

Жюри фестиваля театра и кино о современности "Текстура", завершившегося во вторник в Перми, присудило премии в номинации "Имя" режиссерам Ивану Вырыпаеву (Россия) и Корнелю Мундруцо (Венгрия), лучшим спектаклем назвало постановку "Экспонаты" из города Прокопьевска, а фильмом - "Выход через сувенирную лавку" художника граффити Бэнкси,

Стать Джоном Ленноном

13.08.2010

12 мая в 21:00 в рамках «Клубного дня» в кинотеатре «Пять звезд — Новокузнецкая» состоится первый в России показ фильма Сэм Тэйлор Вуд «Стать Джоном Ленноном» (Nowhere Boy). Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый коллектив с его