Вернуться к списку новостей

Российская премьера триллера «НЕИСТОВЫЙ»

Лента рассказывает о, казалось бы, рядовом дорожном конфликте. Но нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на светофоре обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Первыми зрителями остросюжетной картины стали российские знаменитости: Денис Шведов, Ирина Хакамада, Наталья Бочкарева, Владимир Епифанцев, Алиса Гребенщикова, Ирина Безрукова, Полина Фаворская, Илья Бачурин, Дарья Повереннова, Александр Носик, Григорий Калинин, Настя Крайнова, Алена Чехова, Виктория Рунцова, Даниил Белых и другие.

«НЕИСТОВЫЙ» станет первым крупным зарубежным кинорелизом посткарантинного времени. Лента выйдет в России раньше, чем в Америке. Триллер можно будет увидеть в кинотеатрах уже с 6 августа!
040820-09_AFTER2_banner_2000x343_v01 (2).jpg